Secondo me è una ricetta un po' jolly da creare con quello che si ha, ovviamente il sapore cambierà ma se mantenete come ingredienti base patate e salsiccia il risultato secondo me rimarrà buono!
Pages
▼
mercoledì 29 gennaio 2014
Pasticcio svuotafrgio con patate, cavolo cappuccio e salsiccia
Questa ricetta può essere anche uno svuota frigo, in realtà l'ho creata proprio per non far andare a male alcuni ingredienti avanzati in frigorifero.
martedì 28 gennaio 2014
Zucchine ripiene in bianco
Chiunque mi conosca un po' sa che io mangerei sempre zucchine preparate in qualsiasi modo anche crude.. Questa volta però non ho voluto fare il solito ripieno, ma utilizzare pollo, salsiccia e stracchino per rendere l'interno un pò più cremoso.
lunedì 27 gennaio 2014
Yogurt&Apple Cake, una torta di mele strepitosa
Di torte di mele ne esistono mille ricette e varianti, secondo me questa è la più buona in assoluto!!
Leggera, morbida e davvero molto gustosa.
Leggera, morbida e davvero molto gustosa.
domenica 26 gennaio 2014
Oven Baked Chicken Fajitas ovvero fajitas di pollo al forno!
Mi piacciono un sacco le fajitas e replicarle in casa non è semplice, soprattutto se non si ha una griglia o una piastra in ghisa.
Ho visto questo metodo di cottura al forno in internet , così ho pensato di provarlo sopratutto perché così non avrei fatto odore in casa!
Ho visto questo metodo di cottura al forno in internet , così ho pensato di provarlo sopratutto perché così non avrei fatto odore in casa!
mercoledì 22 gennaio 2014
Non la solita insalata di pesce...
Penso sempre di mangiare poco pesce, così l'altro giorno al supermercato ho comprato anche delle mazzancolle surgelate. A me piace un sacco il pesce, un po' meno l'odore che rimane quando lo cucino in casa, così cerco sempre cotture alternative, in modo da azzerare gli odori in casa!!
lunedì 20 gennaio 2014
La mia domenica al Sigep!
Per chi non lo sapesse, SIGEP 2014 è il 35° Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria e panificazione artigianale che si svolge presso la Fiera di Rimini.
Qui si trova la più grande concentrazione al mondo di aziende del settore, che per i visitatori si trasforma in un quantitativo astronomico di doverosi assaggi di Gelato, Caffè, pane e pizza.. insomma il paradiso dei balocchi per i golosi come me!
Gelato, gelato ed ancora gelato, di tutti i gusti e di tutti i tipi:
Qui si trova la più grande concentrazione al mondo di aziende del settore, che per i visitatori si trasforma in un quantitativo astronomico di doverosi assaggi di Gelato, Caffè, pane e pizza.. insomma il paradiso dei balocchi per i golosi come me!
Gelato, gelato ed ancora gelato, di tutti i gusti e di tutti i tipi:
giovedì 16 gennaio 2014
Salmone al Pepe Rosa & Maionese di Kiwi Gold
Da vera appassionata di blog di cucina ovviamente seguo assiduamente anche Chiara Maci, qualche tempo fa ha postato questa maionese di Kiwi che mi ha subito incuriosita!
Lei consigliava di abbinarla a fritture di pesce ma secondo me anche con il salmone, che è un pesce un pò grasso, forma un connubio perfetto. Non siate scettici e provatela!
venerdì 10 gennaio 2014
Crema di zucca al curry con crostini al rosmarino
Il comfort food per eccellenza per me sono le creme, le zuppe e le vellutate... avevo un pò di zucca avanzata dai gnocchi e ne ho approfittato, a dire la verità ho fatto meno gnocchi apposta per poter fare anche questa buonissima crema.
giovedì 9 gennaio 2014
Gnocchi di zucca, farina di kamut e al grano saraceno con burro ed erbe aromatiche
Qualche giorno fa mi hanno regalato una zucca, in casa avevo delle patate rosse perciò gli gnocchi erano quasi un dovere!! La domenica ho sempre un pò più di tempo e mi piace provare le ricette nuove in tutta calma.
Da un pò cerco di evitare la farina tradizionale, in questa ricetta l'ho sostituita con farina di grano saraceno e farina al kamut.
Da un pò cerco di evitare la farina tradizionale, in questa ricetta l'ho sostituita con farina di grano saraceno e farina al kamut.
domenica 5 gennaio 2014
Sformato di ricotta con pomodorini confit e salsa di basilico
La cosa che mi piace preparare di più sono gli antipasti, infatti possono essere sempre diversi, sfiziosi ma allo stesso tempo semplici da preparare.
sabato 4 gennaio 2014
Budino al latte con briciole di biscotto e frutti di bosco
Questo è un dolce semplice, buono ma allo stesso tempo abbastanza leggero e veloce da preparare. Assomiglia ad una cheesecake ma è molto più light!
venerdì 3 gennaio 2014
Stuzzichino di pecorino e fichi caramellati
In casa nostra i formaggi sono sempre andati a ruba, perciò non li compro spesso e non ne compro mai tanti in una volta se no poi in mezza giornata spariscono divorati!!
Questo è un'antipasto o stuzzichino molto goloso ideale con un buon bicchiere di vino.
Questo è un'antipasto o stuzzichino molto goloso ideale con un buon bicchiere di vino.