Risotto al Chianti, radicchio e speck mantecato con crescenza
Nonostante la pizza di ieri oggi avevo ancora voglia di cucinare, avevo qualche avanzo in frigo degli ingredienti usati per farcire le pizze perciò ho creato il Risotto al Chianti, radicchio e speck mantecato con crescenza.
180 gr di riso Carnaroli 1 bicchiere di Chianti 1 cespo di radicchio lungo 1/2 h di speck brodo vegetale 100 gr di crescenza q.b. cipolla, burro, parmigiano Rosolare in casseruola la cipolla con il burro, aggiungere lo speck e 3/4 del radicchio tagliato a striscioline, lasciare rosolare qualche secondo. Aggiungere il riso, tostare e sfumare con il Chianti, aggiungere brodo vegetale fino a copertura del riso, portare a cottura. Fuori da fuoco mantecare il riso con la crescenza, lasciar riposare qualche secondo, servire con il radicchio rimasto e una bella spolverata di parmigiano!
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