Dopo due giorni di fiera durante il week end, tutto il lunedì ovviamente al lavoro, sono tornata a casa alle 20 dopo aver portato anche a fare un giro la Licia nonostante il gelo fuori e avevo voglia di qualcosa di buono! Sta sera fagottini di pollo con patate arrosto, perchè cosa c'è di più buono delle patate!?
Coscia di pollo disossata Fette di pancetta Patate a pasta gialla Rosmarino 1 spicchio di aglio 1/2 birra q.b. di sale, olio, pepe
Condire il pollo con sale e pepe, creare dei fagottini e ricoprire con la pancetta, fermare con spago e 1 rametto di rosmarino. Pelare, lavare e tagliare le patate a tocchetti. Mettere in una pirofila i fagottini di pollo e le patate a tocchetti, condire con sale, pepe e rosmarino. Unire lo spicchio di aglio, io per non mangiarlo lo contraddistinguo con un bastoncino di legno, irrorare con la 1/2 birra, cuocere in forno per 40 minuti a 180° e dorare gli ultimi 10 minuti a 220°.
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