giovedì 18 luglio 2013

Pomodori gratinati in casseruola

L'altra sera al mare mia nonna ha preparato i pomodori gratinati e la mia prima domanda è stata: "Nonna come hai fatto a preparare i pomodori gratinati che qui al mare non abbiamo il forno?".
Lei mi ha spiegato che anche a casa li prepara sempre in casseruola perché rimangono più gustosi... mai mangiati pomodori più buoni!!




Pomodori rossi
pane grattato
erbe aromatiche fresche
aglio
olio
sale grosso



Lavare i pomodori e tagliarli a metà, nella casseruola mettere un filo di olio e 1 spicchio di aglio, se preferite lo potete anche tritare nel pane ma a me non piace.
Far rosolare la parte centrale dei pomodori, aggiungere poi 1/2 dito di acqua, lasciare cuocere qualche minuto. Nel frattempo tritare il pane, le erbe aromatiche sale grosso e condire con olio, girare i pomodori e farcirli con il pane, aggiungere 1 dito di acqua e coprire, lasciar cuocere per circa 15 minuti.




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