martedì 13 novembre 2012

Lonza di maiale al latte con Insalata Croccante

Certi giorni ho voglia di coccolarmi con il cibo, oggi è uno di quelli!!
Coccolarsi con il cibo per me non significa per forza preparare qualcosa di iper calorico o di dolce, ma qualcosa di bello da vedere, buono da mangiare, e sfizioso, qualcosa di diverso! Ecco il perché di questo piatto.




400 gr di lonza di maiale
300 ml di latte
pepe in grani
alloro

Si sa che la lonza di maiale se non cucinata bene diventa una soletta, beh in questo modo diventerà come burro!! Marinare la carne per almeno 2 ore nel latte con pepi in grani, sale e 1 foglia di alloro.
Rosolare le fettine in padella da entrambi i lati con un filo d'olio, aggiungere la marinatura della carne e cuocere a fuoco lento per 15/20 minuti, finché comunque non si rapprende tutto il latte.

Nel frattempo preparare l'Insalatina Croccante..

Insalata mista: Scarola, Radicchio Castelfranco, Rucola, Spinacini
2 fette di pane integrale
1/2 peperoncino verde piccante, se non amate il piccante usate quello dolce.
q.b. pinoli, olio, sale, pepe, aceto balsamico


Lavare e tagliare l'insalata, in una padella calda tostare i pinoli e il peperoncino, aggiungere il pane tagliato a cubetti e rosolare.
Condire l'insalata con il composto caldo, un filo d'olio, sale, pepe e aceto balsamico.



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