sabato 28 dicembre 2013

Salsiccia & fagioli

Con questa ricetta è iniziata la mia abbuffata Natalizia... ho organizzato a casa la cena con le amiche per scambiarci gli auguri e ho preparato per loro la cena!
Il piatto non è dei più light ma è davvero buonissimo e tipico invernale.




8 salsicce
3 scatole di fagioli cannellini
2 scatole di polpa di pomodoro
2 spicchi di aglio
1 filone di pane casereccio
q.b. alloro, rosmarino, salvia, olio evo, sale e pepe



Tagliare le salsicce a tocchetti e rosolarle in padella in modo da eliminare il grasso in eccesso.
In una casseruola capiente rosolare l'aglio con l'olio, il rosmarino e la salvia, aggiungere i fagioli scolati, la polpa di pomodoro e la salsiccia a pezzetti, regolare di sale e pepe, cuocere a fuoco lento per circa 1 ora mescolando di tanto in tanto.
Tagliare il pane a fette e abbrustolirlo leggermente, servire Salsiccia & fagioli con il pane per poter fare la scarpetta!






Nessun commento :

Posta un commento