giovedì 30 maggio 2013

Chips di grana con croste di riciclo

A casa nostra avanza una crosta di forma alla settimana e come per il maiale anche del grana non si butta nulla!! 
Io le tengo accuratamente in frigo dentro un sacchetto di plastica chiuso ermeticamente, poi a volte le uso per insaporire brodi e minestroni, altre per insaporire risotti, oggi ne ho fatto le protagoniste facendo delle buonissime chips!


Pulire bene le croste togliendo i residui d'inchiostro, tagliare a cubettini e cuocere a microonde per 1 minuti alla massima potenza, se le croste sono un pò vecchie come nel mio caso ripetere l'operazione 2/3 volte.



 

Se preferite si possono cuocere anche in padella antiaderente rigirandole spesso,ma secondo me il sapore è un pò più amaro.

Questi cubetti di crosta sono ideali per un'aperitivo sfizioso fra amici o anche solo per arricchire un'insalata!!

Ah prima di assaggiarle attendete che siano fredde perchè diventeranno fragranti, se le addentate appena uscite dal microonde potreste rimetterci un dente!!



Nessun commento :

Posta un commento