A chi piace la versione un po' più piccante e speziata del pollo al curry questo è davvero speciale.
Fate attenzione ad usare la pasta di curry verde perché al suo interno si possono trovare tracce di gamberetti ed è anche abbastanza piccante.
Some time ago at the supermarket, I found the green thai curry paste, curry paste is a basic ingredient of many dishes in Thailand.
People who like chicken curry a bit spicier and spicy and this is a really special dish.
Take care to use the green curry paste because inside you can find shrimp and is also quite spicy.
1 cucchiaio di pasta di curry verde
400 gr di cosce di pollo disossate tagliate a pezzi oppure petto di pollo tagliato a pezzi
1 confezione di latte di cocco
1 bicchiere di brodo di carne
185 gr piselli surgelati o freschi
185 gr piselli surgelati o freschi
Q.b. peperoncini dolci, prezzemolo tritato, riso basmati, olio e porro
1 tablespoons green thai curry paste
400gr chicken thigh fillets cut into strips
250 ml coconut milk
250 ml chicken stock
185 grams frozen o fresh peas
200 grams frozen soya beans
green pepper, fresh coriander, basmati rice, oil, leek
In una padella scaldare l'olio con il porro e il cucchiaio di pasta di curry verde.
Aggiungere il pollo tagliato a pezzi e far rosolare per circa 2 minuti, aggiungere poi il latte di cocco, il bicchiere di brodo e se come me avete i piselli surgelati aggiungerli ora, lasciare cuocere a fuoco medio per circa 15 20 minuti.
Una volta terminata la cottura aggiungere i peperoncini o se preferite delle taccole, i piselli se non li avete già giunti, il prezzemolo tritato o coriandolo se vi piace e servire con riso basmati.
Una volta terminata la cottura aggiungere i peperoncini o se preferite delle taccole, i piselli se non li avete già giunti, il prezzemolo tritato o coriandolo se vi piace e servire con riso basmati.
Heat the oil in a large saucepan, drop in the leek and cook, stirring for a minute or two, then add the curry paste.
Add the chicken pieces and keep turning over heat for 2 minutes, before adding the coconut milk, chicken stock, then the frozen peas and cook for another 3-5 minutes.
Add green pepper or if you prefer coral green beans.
Serve with rice, sprinkling the coriander over as you do so.
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