1 scatola di ceci precotti
400 gr di code di gamberoni argentini
1 rametto di rosmarino
1 spicchio di aglio
q.b. sale, pepe bianco, paprika, olio
In un pentolino rosolare l'aglio con poco olio e il rosmarino, aggiungere i ceci precotti scolati e lasciare insaporire, togliere gli odori ed aggiungere qualche mestolo di brodo caldo.
Cuocere per 3/4 minuti in modo che i ceci siano facilmente schiacciabili, frullare con il mini pimer e lasciare da parte.
Pulire i gamberoni sciacquandoli in acqua fredda, eliminare le teste se presenti, il guscio e il filo nero dell'intestino, lasciare solo la coda.
In padella rosolare le code di gambero per circa 1 min per lato con un filo d'olio, sale grosso, abbondante paprika e un pizzico di pepe.
Adagiare la passata di ceci in piatto fondo e disporre sopra i gamberoni, finire con un filo di olio e una spolverata di paprika.
Per il Polpo alla curcuma con patate ed insalata
Per il Polpo alla curcuma con patate ed insalata
Il procedimento e quello che trovate qui, unica differenza una volta scolato il polpo e tagliato a pezzetti l'ho ripassato in padella con un filo d'olio e un cucchiaio di curcuma.
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