mercoledì 18 dicembre 2013

Beef, Cabbage & Chorizo Burrito

Questa è una ricetta messicana adattata agli ingredienti disponibili nel mio frigorifero!
Mi piace sperimentare nuove ricette e poi secondo me il burrito con in cavolo e il macinato è un Signor Burrito!!




400gr macinato di manzo
1 avocado
1 peperoncino verde o rosso
1 lime
4 tortilla
q.b. chorizo, cavolo cappuccio, pomodorini, sale, olio, pepe, prezzemolo



Per prima cosa preparare la Guacamole, ormai immancabile nelle mie preparazioni messicane.


Tagliare il chorizo grossolanamente, rosolarlo in padella in modo che rilasci un pò di grasso, aggiungere il macinato e regolare di sale e pepe, cuocere per 15 minuti circa a fuoco medio, se si asciuga troppo irrorare con un pò di vino bianco.
Una volta cotto preparare il burrito mettendo un pò di salsa guacamole, del cavolo cappuccio tagliato fine e precedentemente condito con olio, sale e pepe, infine aggiungere la carne con il chorizo, arrotolare la tortilla su se stessa ed addentare!




Nessun commento :

Posta un commento