500 gr farina 00
25 gr lievito, meglio se fresco
250 ml acqua
50 ml olio evo
15 gr di sale
q.b. ingredienti a scelta per farcire;
Es. salame calabrese, mozzarella, speck, porcini, pomodorini, rucola, fagioli, pancetta...
q.b. ingredienti a scelta per farcire;
Es. salame calabrese, mozzarella, speck, porcini, pomodorini, rucola, fagioli, pancetta...
Impastare un po' di farina con il lievito sciolto nell'acqua, aggiungere l'olio, il sale, l'acqua e la farina restante poco per volta.
Formare un panetto e lasciare lievitare per almeno 1 ora, io solitamente metto la ciotola dentro al forno. Se come me in casa non avete il lievito fresco, anche il secco va bene ma deve lievitare per un pò più tempo.
Una volta lievitata oliare bene la teglia e stendere la pizza, condire con un po' di pomodoro e cuocere in forno caldo per 7/10 minuti a 200.
Aggiungere il condimento a piacere e la mozzarella, infornare nuovamente per 7/10 minuti
Formare un panetto e lasciare lievitare per almeno 1 ora, io solitamente metto la ciotola dentro al forno. Se come me in casa non avete il lievito fresco, anche il secco va bene ma deve lievitare per un pò più tempo.
Una volta lievitata oliare bene la teglia e stendere la pizza, condire con un po' di pomodoro e cuocere in forno caldo per 7/10 minuti a 200.
Aggiungere il condimento a piacere e la mozzarella, infornare nuovamente per 7/10 minuti
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