Ogni tanto compro anche i peperoni, a me piacciono molto ma non so perché li compro dato che in casa li mangio solo io, ogni volta rischio di farli andare a male...
Ieri sera li ho messi in insalata mentre oggi per pranzo ho provato a farci un pesto, risultato OTTIMO!!
Le dosi che indico di seguito sono per 1 persona:
80 gr di spaghetti
50 gr di ricotta
1 falda di peperone rosso
1 falda di peperone giallo
5/6 noci
q.b. olio, sale e pepe bianco
Cuocere la pasta in acqua bollente e salata. Nel frattempo preparate il pesto con il minipimer frullate i peperoni con la ricotta, 3/4 noci e una presa di sale.
Riducete in padella il pesto in quanto i peperoni frullati rilasciano molto liquido.
Scolare la pasta al dente e saltarla con il pesto, guarnire il piatto con noci tritate e un filio di olio evo.
mercoledì 4 dicembre 2013
Spaghetti al pesto di peperoni
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Molto invitanti!ma i peperoni vanno frullati crudi?
RispondiEliminaSi si tutto frullato a crudo! ;-)
Elimina