Una volta aperto il vaso (che era enorme) con le pesche rimaste ho deciso di fare una torta da colazione. Ho provato a modificare la classica torta rovesciata all'ananas e devo dire che il risultato è stato davvero ottimo.
4/5 meta di pesche sciroppate, se non le avete sciroppate anche le pesche fresche andranno benissimo
2 cucchiai di zucchero di canna
200 gr farina 00
200 gr zucchero
100 gr burro
2 uova
1 bustina di lievito
1 pizzico di bicarbonato
2/3 cucchiai di farina di cocco
Se avete le pesche fresche, lavatele e sbucciatele. Ridurre le pesche a fettine e sistemarle a raggiera sul fondo di una tortiera ricoperta da carta forno.
Cospargere le fettine con lo zucchero di canna.
In una ciotola mescolare lo zucchero con il burro fuso, aggiungere le uova, la farina, il lievito ed infine il pizzico di bicarbonato.
Nessun commento :
Posta un commento