Ancora una ricetta con esubero di pasta madre, ma per un pò non ne riporrò altre perché finalmente sono riuscita a contenere la pm in un solo barattolo!!
In ogni caso questi cracker sono veloci, facili e buoni, quasi un peccato averne fatta una dose sola perchè sono già finiti!
210 gr di pasta madre non rinfrescata
105 gr di farina di Kamut
40 gr di acqua del rubinetto
20 gr di olio extra vergine di oliva
7 gr di sale fino
1 rametto di rosmarino
Sale grosso per la superficie
Spezzettare la pasta madre non rinfrescata in una ciotola, senza scioglierla.
Aggiungere la farina di kamut e quindi l’acqua a temperatura ambiente. Cominciare ad impastare, poi aggiungere l’olio e solo dopo qualche minuto il sale. Lavorare fino ad ottenere una pasta liscia e omogenea e stendere una sfoglia sottile.
Intanto accendere il forno a 200 gradi modalità statica. Trasferire la sfoglia su una teglia con carta forno e solo ora tagliare dei crackers a losanga con l’aiuto di una rotella per pizza. Condire con rosmarino tritato finemente al coltello e granelli di sale grosso.
Cuocere fino a completa doratura, ci vorranno circa 10-15 minuti massimo, a seconda dei forni.
mercoledì 28 gennaio 2015
Crackers al Kamut e rosmarino
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