Per 6 mousse:
125gr succo di maracuja
100 gr di acqua
10gr colla di pesce
2 albumi
90 gr zucchiero
200 gr panna
Diluire il succo concentrato con l'acqua, nel frattempo mettere in ammollo i fogli di colla di pesce in acqua fredda.
Montare gli albumi a neve ferma con lo zucchero e mettere da parte, semimontare la panna e mettere anch'essa da parte.
Scaldare leggermente il succo diluito con l'acqua e sciogliere i foglio di colla di pesce tolti dall'acqua e ben strizzati, metterlo in frigo e farlo indurire.
Una volta che la gelatina inizia a rapprendersi unire gli albumi e la panna, mecolare bene con una frusta elettrica. Versare in vasetti monoporzione e mettere in frigo.
20gr succo di maracuja
120 gr acqua
1 cucchiaio di fecola di patate
Al momento di servire il dolce versare la salsa sopra alla mousse.
NB. se trovate il frutto fresco sostituire la quantità totale di liquido (succo+acqua) con il succo del frutto fresco.
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