Le dosi che vi propongo son per 3 persone, Daniele, me e Federica la fotografa ufficiale della nostra serata.
Involtini primavera:
1 confezione di sfoglie di riso
1 porro
3 carote
1/2 cavolo verza
Mazzancolle
q.b. salsa di soia
q.b. salsa di soia
Lavare e tritare le verdure a julienne, rosolare le verdure in padella con l'olio, sfumare con salsa di soia e portare a cottura.
Inumidire le sfoglie di riso, riempirle con le verdure e sigillare bene creando gli involtini.
Se volete si possono friggere, noi abbiamo preferito una cottura al forno 5 minuti a forno caldo.
Mentre gli involtini cuociono in forno, rosolare le mazzancolle in padella, servire con gli involtini accompagnanti da salsa agrodolce e salsa di soia.
Spaghetti di soia:
100 gr. spaghetti di soia
1/2 cipolla
2 zucchine
2 carote
1/2 cavolo verza
Mazzancolle
q.b. salsa di soia
Lavare e tritare le verdure a julienne, rosolare le verdure in padella con l'olio, sfumare con salsa di soia e portare a cottura. Cuocere gli spaghetti di soia in acqua bollente e salata per pochi minuti, scolarli e tagliarli, saltare le mazzancolle nel wok, aggiungere le verdure e gli spaghetti, amalgamare bene e servire con salsa di soia.
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