giovedì 29 maggio 2014

Tartare di Salmone con Salsa di Avocado

Ormai si sarà capito che adoro le tartare di pesce.. ogni volta ne provo una nuova, anche perchè uso sempre quello che ho in casa ed è strano che la rifaccia uguale.



1 trancio di salmone
10 olive nere
1/3 cetriolo
2 falde di peperone rosso
1 cucchiaio di salsa di soia
1/2 lime

Per la salsa avocado:
1 avocado
1/4 peperoncino verde piccante (metterne più o meno a seconda della piccantezza desiderarta)
1 cucchiaio di lime
q.b. sale, pepe, basilico, pomodorini, pinoli, olio evo


Per prima cosa prepariamo la salsa di avocado, semplicissima e velocissima, io ho messo tutto nel bicchiere del mixer ad immersione ed ho emulsionato, all'ultimo ho aggiunto solamente i pomodorini a cubi.
Tagliare tutte le verdure e le olive a cubottini piuttosto piccoli, tagliare anche il salmone della stessa dimensione, miscelare tutto aggiungendo la salsa di soia e il lime, far macerare una mezz'oretta in frigo e poi servire con la salsa di avocado e un filo di olio evo.




2 commenti :

  1. Ricetta splendida e fresca!
    Se non questo wekkend la proverò sicuramente il prossimo :)

    RispondiElimina