Ormai si sarà capito che adoro le tartare di pesce.. ogni volta ne provo una nuova, anche perchè uso sempre quello che ho in casa ed è strano che la rifaccia uguale.
1 trancio di salmone
10 olive nere
1/3 cetriolo
2 falde di peperone rosso
1 cucchiaio di salsa di soia
1/2 lime
Per la salsa avocado:
1 avocado
1/4 peperoncino verde piccante (metterne più o meno a seconda della piccantezza desiderarta)
1 cucchiaio di lime
q.b. sale, pepe, basilico, pomodorini, pinoli, olio evo
Per prima cosa prepariamo la salsa di avocado, semplicissima e velocissima, io ho messo tutto nel bicchiere del mixer ad immersione ed ho emulsionato, all'ultimo ho aggiunto solamente i pomodorini a cubi.
Tagliare tutte le verdure e le olive a cubottini piuttosto piccoli, tagliare anche il salmone della stessa dimensione, miscelare tutto aggiungendo la salsa di soia e il lime, far macerare una mezz'oretta in frigo e poi servire con la salsa di avocado e un filo di olio evo.
giovedì 29 maggio 2014
Tartare di Salmone con Salsa di Avocado
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Ricetta splendida e fresca!
RispondiEliminaSe non questo wekkend la proverò sicuramente il prossimo :)
Grazie, provala e poi fammi sapere :-)
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