venerdì 13 febbraio 2015

Bocconcini di pollo scaloppati al limone

In questi giorni il virus gastrointestinale ha bloccato anche me e la mia solita voglia di cucinare.. sono giorni che in casa propongo riso in bianco, patate lesse e.. di nuovo riso in bianco! Ieri finalmente stavo un pò meglio e dato che il limone fa bene e dovrebbe anche togliere un pò la sensazione di nausea ho preparato questi bocconcini per cena.


300 g di petto di pollo
2 limoni bio (il succo)
1 bicchiere di acqua
q.b. farina, olio extravergine d’oliva, sale


Tagliare il pollo a bocconcini non troppo grandi, infarinateli per bene.
In una padella scaldare un filo di olio e rosolare leggermente i bocconcini, aggiungere il succo dei due limoni e diluire con il bicchiere di acqua, aggiustare di sale e lasciare cuocere a fuoco medio per circa 10/15 minuti.
Si formerà una squisita cremina di limone, potete accompagnare i bocconcini con insalatina mista condita con olio, sale e limone.



Nessun commento :

Posta un commento