martedì 3 febbraio 2015

Spaghetti ricotta e limone

Anche la ricetta che propongo oggi è per un primo super facile e veloce, ideale per la stagione estiva ma che io propongo tutto l'anno.
Tra settimana il tempo per cucinare è sempre poco ma non per forza bisogna sempre rinunciare al gusto e accontentarsi!



180 gr spaghetti
100 gr ricotta
1 limone bio
q.b. prezzemolo, timo, basilico, erba cipollina, grana e pepe


Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
Nel frattempo in una ciotola mettere la ricotta, grattugiare la scorza del limone, unire il trito di erbe aromatiche, un pò di grana, pepe ed aggiungere 1/2 mestolo di acqua di cottura della pasta, mescolare creando una salsa.
Scolare la pasta e condire con la crema di ricotta. 
Servire con una spolverata di grana, pepe nero ed un altro pò di scorza di limone.



Nessun commento :

Posta un commento