lunedì 28 gennaio 2013

Arrostini di pollo al latte

Oggi non vedevo proprio l'ora di venire a casa per cucinare un po e rilassarmi, già perché abbiamo avuto un weekend ricco di impegni, da venerdì sempre fuori a pranzo e cena perciò non ho avuto modo di postare molto!!


2 arrostini di pollo
5 grani di pepe nero
1/3 bicchiere di vino bianco
1 bicchiere di latte
1 spiacchio d'aglio
Q.b. Olio, sale



In una casseruola mettere olio, pepe ed aglio, rosolare per qualche minuto da tutti i lato.
Sfumare con vino bianco, dopo aver fatto evaporare il vino aggiungere il latte, coprire con coperchio e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti.
Una volta cotti toglierli dalla casseruola e lasciarli da parte. 

Mixare con il minipimer la salsa e ridurla, servire gli arrostini a fette con la salsa e l'insalata.




Nessun commento :

Posta un commento