giovedì 6 dicembre 2012

Arrosticini con insalata di riciclo e salsa allo yogurth

Dopo una lunga giornata di lavoro, passata principalmente nel freddo del magazzino a fare l'inventario... dopo essermi fiondata al distributore prima di rimanere a piedi con l'auto... dopo essere andata a fare la spesa nel primo giorno delle folli offerte del 2x1, - 50%, etc... beh dopo tutto questo sono arrivata a casa alle 20.30 passate e in casa dovevo fare ancora tutto!!

Però essendo andata a fare la spesa avevo già calcolato che sarei arrivata a casa tardi e con poca voglia di cucinare, perciò sta sera arrosticini e insalata di riciclo... già riciclo perchè fatta con gli avanzi delle verdure usate le sere prima!!




350 gr Arrosticini di ovino
Radicchi
Cavolo viola
Carote
Noci

Per la salsa allo yoguth
125 gr di yogurth bianco
50 gr di maionese
3 cucchiai di aceto di mele
q.b. sale e pepe



Posizionare gli arrosticini sopra una teglia in modo che siano in obliquo e durante la cottura perdano il grasso che si scioglie sulla teglia, cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

La salsa è semplicissima basta amalgamare tutti gli ingredienti ed è pronta, io la uso sia per condire gli arrosticini che per l'insalata!!



Nessun commento :

Posta un commento