domenica 9 giugno 2013

Bucatini zucchine, pachino e feta

Oggi festeggiamo 6 anni di matrimonio e volevo preparare qualcosa di particolare, anche se il tempo è brutto qua da noi c'è un afa pazzesca che mi ha fatto passare la voglia di mettermi ai fornelli, ho perciò optato per un piatto fresco ed estivo.



Bucatini
2 zucchine
pomodorini pachino
feta
1/2 spicchio di aglio
q.b. olio, sale, timo



Cuocere i bucatini in abbondante acqua salata. Lavare e tagliare le zucchine a rondelle, rosolare in padella con un filo di olio e il 1/2 spicchio di aglio, aggiungere 1/2 bicchiere di acqua e lasciare cuocere a fuoco lento.
Tagliare i pomodorini, aggiungerli alle zucchine e dopo poco togliere l'aglio, se si asciuga troppo aggiungere un altro poco di acqua, aggiustare di sale e finire di cuocere.
Scolare i bucatini al dente, saltarli in padella con le zucchine ed i bucatini, impiattare e sbriciolarci sopra la feta io ho guarnito con qualche foglia di timo.




Tanti auguri a noi!

Nessun commento :

Posta un commento