Molto spesso per pigrizia o per mancanza di tempo non si fanno spuntini e/o merende che in realtà sono importanti perchè saziano e ci evitano cibo spazzatura poco prima di pranzo e cena.
In questi giorni ho sperimentato gli Smoothies, sono i fratelli più salutari dei nostri frullati, non sempre hanno il latte, si fanno spesso con lo yogurt o semplicemente con l’acqua. La preparazione inizia dalla verdura o dalla frutta che può essere anche congelata.
Sono poco calorici e se come ingrediente base si il latte di soia al posto di latte o yogurt diventano vegan!
Io me ne sono preparata un paio nei giorni scorsi di cui vi posto qualche ricette:
Smoothies Verde:
100 gr di spinaci freschi
130 ml di acqua di cocco
130 gr di ananas
1 mela
1 arancia
So che il colore verde "hulk" non è invitante ma vi assicuro che è buonissimo!
Smoothies Berry:
150 ml latte
1/3 banana
1 mela verde
30 gr di frutti di bosco surgelati
Frullare il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, i frutti surgelati aiutano a rendere il vostro smoothies di un colore intenso e lo rendono fresco.
Lo sapevate che una tazza di acqua di cocco ha più potassio di una banana?
Non solo l'acqua di cocco ha il 17% del valore giornaliero di potassio raccomandato, ma è caricato di elettroliti e spesso viene chiamato "Gatorade della natura." Allora idratate il corpo e date ai vostri muscoli qualche amorevole cura con un frullato verde ricco di vitamine!
Smoothies Tropicale:
150 gr spinaci freschi
60 ml acqua di cocco
60 acqua
30 gr mango
100 gr ananas
1/2 banana
1 cucchiaio di succo di lime
Frullare gli spinaci l'acqua di cocco e l'acqua fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, quindi aggiungere i restanti frutti e frullare di nuovo.
Per comodità potete metter lo Smoothies dentro un barattolo per conserva e portarvelo al lavoro come merenda.
Potete creare Smoothies di qualsiasi colore con la frutta e la verdura, è una merenda sana e divertente.
Molto spesso per pigrizia o per mancanza di tempo non si fanno spuntini e/o merende che in realtà sono importanti perchè saziano e ci evitano cibo spazzatura poco prima di pranzo e cena.
In questi giorni ho sperimentato gli Smoothies, sono i fratelli più salutari dei nostri frullati, non sempre hanno il latte, si fanno spesso con lo yogurt o semplicemente con l’acqua. La preparazione inizia dalla verdura o dalla frutta che può essere anche congelata.
Sono poco calorici e se come ingrediente base si il latte di soia al posto di latte o yogurt diventano vegan!
Sono poco calorici e se come ingrediente base si il latte di soia al posto di latte o yogurt diventano vegan!
Io me ne sono preparata un paio nei giorni scorsi di cui vi posto qualche ricette:
Smoothies Verde:
100 gr di spinaci freschi
130 ml di acqua di cocco130 gr di ananas
1 mela
1 arancia
So che il colore verde "hulk" non è invitante ma vi assicuro che è buonissimo!
Smoothies Berry:
150 ml latte
1/3 banana
1 mela verde
30 gr di frutti di bosco surgelati
Lo sapevate che una tazza di acqua di cocco ha più potassio di una banana?
Non solo l'acqua di cocco ha il 17% del valore giornaliero di potassio raccomandato, ma è caricato di elettroliti e spesso viene chiamato "Gatorade della natura." Allora idratate il corpo e date ai vostri muscoli qualche amorevole cura con un frullato verde ricco di vitamine!
Smoothies Tropicale:
150 gr spinaci freschi
60 ml acqua di cocco
60 acqua
30 gr mango
100 gr ananas
1/2 banana
1 cucchiaio di succo di lime
Frullare gli spinaci l'acqua di cocco e l'acqua fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, quindi aggiungere i restanti frutti e frullare di nuovo.
Per comodità potete metter lo Smoothies dentro un barattolo per conserva e portarvelo al lavoro come merenda.
Potete creare Smoothies di qualsiasi colore con la frutta e la verdura, è una merenda sana e divertente.
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