martedì 15 aprile 2014

Verdure con crumble di feta

Questa ricetta l'ho vista fare da Benedetta parodi nel suo nuovo programma Molto Bene, mi è piaciuta perché veloce, gustosa e leggera, io l'ho leggermente modificata per alleggerirla ancora di più.

Infatti la feta, a fronte di un discreto apporto calorico, e di una buona quantità di calcio, è un alimento molto valido quando si segue una dieta dimagrante per realizzare ottimi piatti unici. La feta è piuttosto sapida, quindi ricordate di non eccedere con il sale.




1 melanzana
1/2 zucchine
50 gr di feta
2 cucchiai di crusca d'avena
timo e rosmarino


Lavare e tagliare le zucchine per il lungo e la melanzana a fette rotonde.
Cuocere le verdure sulla griglia unta con un filo di olio.
Quando le verdure saranno quasi pronte, condirle sbriciolandoci sopra la feta e spolverare con i cucchiai di crusca. Completare con un po’ di timo e rosmarino.


Nessun commento :

Posta un commento