sabato 30 marzo 2013

Bonbon al cocco

Anche se ieri era venerdì santo ho mangiato dolci assieme alle mie amiche, in quanto non praticanti non seguiamo molto le indicazioni cristiane.. il venerdì santo si dovrebbe infatti consumare un pasto solo (pranzo o cena) e non mangiare carne ... ne dolci...

Essendo però stata invitata a cena da un'amica non mi sembrava carino andare a mani vuote, perciò ho portato questo dolce veloce e buonissimo!!



250 gr di ricotta sgocciolata
 250 gr di farina di cocco
100 gr di zucchero 
q.b. cacao amaro



Mettete la ricotta in una terrina abbastanza grande, aggiungete a grosse cucchiaiate la farina di cocco e mescolate sempre, fino ad ottenere un composto morbido ma tendente al solido, ora aggiungete anche lo zucchero e mescolate bene per qualche minuto.

Andate a formare delle palline e fatele rotolare nel cacao amaro. 
Decorabili in diversi modi: o con granella di cocco, con pistacchi o con mandorle tritate. 



Nessun commento :

Posta un commento