martedì 12 marzo 2013

Tortelli di zucca con Speck & Pachino

Domenica mi sono cimentata nella preparazione della pasta fresca.. oggi l'ho cucinata!!
Avendola pronta cuocere la pasta fresca è davvero un attimo..



Io i tortelli li ho fatti con il ripieno di zucca, perciò per contrastare il dolce del ripieno serve un condimento un saporito ma non troppo complesso se no poi non si sente il ripieno!



Tortelli di Zucca
Pachino
Speck
q.b. sale, pepe, cipolla, olio



Soffriggere in poco olio un pò di cipolla, rosolare lo speck, aggiungere i pachino tagliati in quarti, sfumare con il vino bianco e cuocere per qualche minuto, aggiustare di sale e pepe.
Cuocere i tortelli in abbondante acqua salata con un filo d'olio per non fare attaccare i tortelli tra loro, scolare e saltare in padella, servire con una spolverata di parmigiano.




Meritano davvero tutto il tempo che serve per prepararli... Buon Appetito

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