mercoledì 6 marzo 2013

Plumcake goloso - Plum Cake

Ci sono giorni come oggi, freddi e uggiosi che l'unica cosa che mi va di fare è cucinare cose buone ma soprattutto golose. Oggi volevo preparare un dolce che per me equivale anche ad un confort food!!


There are days like today, cold and rainy that the only thing I want to do is cooking good specility but especially tasty. Today I wanted to bake a cake, that's for me is a comfort food!

1 vasetto di yogurth bianco
3 uova
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina 00
1 vasetto di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito
1 bustina di vanillina
4 cucchiai di cacao amaro
q.b. gocce di cioccolato


1 jar of yogurt 
3 eggs
2 jar of sugar
3 jar flour 00
1 jar of sunflower oil
1 packet of yeast
1 teaspoon of vanilla
4 tablespoons cocoa
q.b. chocolate chips




Mescolare le uova con lo yogurth, lo zucchero, la farina ed il lievito setacciati, la vanillina e  l'olio, creare un composto omogeneo, unire le gocce di cioccolato.
Prendere uno stampo da plumcake e foderarlo con la carta forno, mettere 3/4 dell'impasto nella teglia, unire al 1/4 del composto rimasto il cacao amaro e adagiare il composto ottenuto nel centro della teglia. Cuocere in forno ventilato a 180° per 45 minuti.


Mix the eggs with the yogurt, sugar, flour and baking powder, vanilla and oil to create a smooth mixture, add the chocolate chips.
Take a loaf pan with waxed paper and put 3/4 of the mixture into the pan, add in the 1/4 of the remained mixture the cocoa and lay the mixture in the center of the pan. 
Bake at 180° for 45 minutes.







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