L'idea mi è venuta da un prodotto surgelato che si trova al supermercato ... peccato è tutto petto!! :-D
350 gr di petto di pollo
3/4 patate di media grandezza
10 pomodorini pachino
1 barattolo di pomodoro a pezzi
1 spicchio di aglio
1 rametto di rosmarino
2 dita di vino bianco
q.b. olio, sale, pepe, peperoncino
Ungere una teglia da forno con un filo di olio d'oliva e metterci il pollo e patate tutto tagliato a cubotti.
Aggiungere il vino bianco, la polpa di pomodoro, i pomodorini pachino tagliati a metà, sale grosso, pepe in grani, rosmarino, peperoncino a seconda di quanto lo volete piccante.
Steccare l'aglio in modo da non scambiarlo per una patata ed infornare il tutto a 200° per 30 minuti circa.
Il pomodoro si deve asciugare ma non troppo, si formerà una salsa gustosissima e con 10 minuti di preparazione avrete un piatto unico pronto da servire!
Nessun commento :
Posta un commento