lunedì 15 aprile 2013

Spaghetti estivi con pomodori secchi, timo & mozzarella

Finalmente è arrivata la primavera e il sole splende riscaldando l'aria, ieri siamo stati al mare, in spiaggia, in riva al mare e si stava divinamente.
C'era già diversa gente distesa al sole sui lettini ma per me è decisamente ancora troppo presto... la mia sopportazione del lettino non va oltre qualche week end a luglio ed un paio di settimane ad Agosto!
Certo questi week end al mare sono i migliori, bagni aperti ma spiaggia del tutto libera, niente ressa di gente anche se ci siamo beccati una bella coda di traffico al rientro..
Oggi ancora sole e temperature calde perciò ho cucinato uno spaghettino estivo



spaghetti
pomodori secchi sott'olio
bocconcini di mozzarella
capperi 
timo



Cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. In un recipiente sminuzzare la mozzarella e i pomodori secchi, scolare la pasta al dente condire con olio extravergine d'oliva, capperi e timo fresco. Se volete si può sostituire la mozzarella con la feta per qualcosa di più particolare.




Nessun commento :

Posta un commento