Sono stata via qualche giorno e le mie piantine aromatiche ne hanno subito le conseguenze.. il basilico infatti aveva le foglie non proprio bellissime, perciò le ho prese e ci ho fatto un pesto!
Basilico
Mandorle
Grana
Olio Extravergine di Oliva
Pomodoro Verde/rosso
In un bicchiere metter il basilico, le mandorle (se avete tempo potete tostare le mandorle in modo che sprigionino più sapore), il grana e quanto basta di olio d'oliva, tritare con il minipimer fino ad ottenere un pesto.
Cuocere le penne in abbondante acqua salata, scolare e tenere da parte 1 mestolo di acqua di cottura della pasta. Condire le penne con il pesto diluito con l'acqua di cottura, aggiungere a piacere una dadolata di pomodoro fresco.
mercoledì 31 luglio 2013
Penne al pesto di mandorle e pomodoro fresco
Etichette:
pasta al pesto
,
pesto di mandorle
,
Piatti Freddi
,
Primi piatti
,
Primo estivo
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento