Buon Compleanno Licia!!* |
Per il frosting o crema al burro:50g di burro
180g di zucchero a velo
2/3 cucchiai di latte
1/2 bustina di vanillina
coloranti a piacere
Sbattete nella planetaria o con la frusta elettrica il burro con metà dello zucchero a velo, la vanillina e il latte a velocità media per 3-5 minuti.
Aggiungete gradualmente il resto dello zucchero testando la consistenza, che deve essere facilmente spalmabile, ed infine il colorante. Decorare i tortini con sac a poche o con dosatori per dolci, io ho aggiunto anche delle praline di cioccolato misto.
La crema si conserva per tre giorni a temperatura ambiente: le cupcake e le torte ricoperte durano altrettanto.
60g di burro
65g di zucchero
2 uova
1/2 bacca di vaniglia
buccia di un limone
100g di farina
1/2 cucchiaino e mezzo di lievito
1 pizzico di sale
30ml di latte
Questa l'ho scattata quando ha capito che non erano per lei... |
*Non dateli assolutamente al cane da mangiare!! Sono pieni di zucchero.. veleno per il cane!!
Nessun commento :
Posta un commento