Se avete provato almeno una volta a fare le polpette di pollo sapete che tende a diventare un pò stopposo, perciò per fare questo ripieno ho deciso di aggiungere 1 salsiccia per dare sapore e lo stracchino per dare cremosità, ho aggiunto pochissimo pan grattato per non rendere l'interno troppo compatto.
200 gr petto di pollo
1 salsiccia
2/3 cucchiai di stracchino
100 gr di grana grattugiato
1 cucchiaio di pane grattato
q.b. Sale, pepe, olio evo
Svuotare le zucchine, tritare la polpa assieme al pollo, alla salsiccia e al pane grattato, aggiustare di sale, pepe e aggiungere metà del grana ed infine lo stracchino.
Riempire le zucchine con il composto di carne e formaggio, disporre in una teglia con un filo di olio evo e un pò di sale grosso, spolverare con il restante grana e cuocere in forno a 180 per circa 50 minuti.
Se posso dare un consiglio, tagliate le zucchine più corte delle mie, ad un altezza di 3/4 cm, in modo che la spolverata di grana finale le renda ancora più saporite.
Se posso dare un consiglio, tagliate le zucchine più corte delle mie, ad un altezza di 3/4 cm, in modo che la spolverata di grana finale le renda ancora più saporite.
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