venerdì 10 gennaio 2014

Crema di zucca al curry con crostini al rosmarino

Il comfort food per eccellenza per me sono le creme, le zuppe e le vellutate... avevo un pò di zucca avanzata dai gnocchi e ne ho approfittato, a dire la verità ho fatto meno gnocchi apposta per poter fare anche questa buonissima crema.



200 gr di zucca
1 bicchiere di latte
2 cucchiaini di curry
q.b. porro, sale, pepe nero, pane secco per crostini, rosmarino, olio evo


In una pentola rosolare il porro nell'olio, aggiungere il curry in modo che sprigioni tutto il suo aroma, aggiungere la zucca precedentemente cotta in forno, aggiungere il latte, aggiustare di sale e di pepe e rapprendere quanto basta, frullare con un minipimer.


Tagliare il pane secco a quadrotti, scaldare dell'olio con rosmarino in padella, aggiungere il pane, aggiustare di sale e pepe ed unire i crostini alla crema.



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