giovedì 10 ottobre 2013

Spaghetti integrali Crescenza e Pomodoro - Whole Wheat Spaghetti with Crescenza cheese and Tomato sauce

Per questa ricetta ho preso la salsa di Benedetta Parodi e accostata però agli spaghetti integrali, in casa avevo proprio una confezione di Crescenza Romani perciò non potevo che provarla!

For this recipe I made Benedetta Parodi sauce, at home I had some Romani Crescenza cheese so I could only try the recipe!


200 gr di spaghetti integrali - 7 oz. Whole Wheat Spaghetti or Spaghetti
100 gr di crescenza - 3.5 oz. Romani Crescenza Cheese
½ spicchio d'aglio - 1/2 clove of garlic
15 gr di grana - 0.5 oz. parmesan cheese
1 pomodori - 1 tomato
q.b. basilico, olio, sale, grana e pepe - basil, olive oil, salt and pepper to taste



In un mixer mettete la crescenza insieme al mezzo spicchio d'aglio (io ne ho messo solo una puntina), il pomodoro tagliato a pezzi, il basilico, l'olio, il grana, aggiustate di sale e frullate bene il tutto.
Contemporaneamente lessate al dente la pasta in abbondante acqua salata per poi scolarla e condirla con la crema di crescenza e basilico fresco.

In a blender put the crescenza cheese with half a clove of garlic (I put only a pinch), the chopped tomato, basil, olive oil, Parmesan cheese, salt to taste and mix thoroughly.

Meanwhile boil the pasta in salted water, then drain and dress with the crescenza cheese cream and fresh basil.





Una vera delizia!!

Nessun commento :

Posta un commento