8 zucchine
8 carote
8 pomodori rossi
8 peperoncini verdi
4 cipolle rosse
4 spicchi di aglio
3 barattoli di ceci precotti
2 l di brodo vegetale
q.b. sale, pepe, basilico, menta, prezzemolo, olio
Lavare, tagliare a dadini e soffriggere tutte le verdure separatamente.
Tostare i cous cous e coprire con il brodo bollente, quindi lasciare riposare per circa 5 minuti. Unire qualche noce di burro, mescolare e sgranare con una forchetta o con le mani. Unire tutte le verdure e le erbe aromatiche aggiustare di sale, pepe e condire con olio extravergine di oliva.
Se volete un sapore un pò più particolare potete preparare una salsa condimento con 8 cucchiai di succo di limone e 20 di olio.
mi piace tanto il cous cous...
RispondiEliminaun piatto che decisamente non è proprio della mia cucina, ma che mi piace fare e rifare!
E' sempre buono e si adatta a mille preparazioni diverse! ;-)
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