E' qualche giorno che non pubblico nulla ma d'altronde non ho avuto tempo di cucinare e quindi non avevo nemmeno nulla di nuovo da postare.
In realtà anche oggi non ho avuto tempo di cucinare infatti ho optato per il Roast Beef quello compro che trovi comodamente al banco salumi del supermercato...
350 gr di roast beef
patate
q.b. olio, sale, pepe, rosmarino, aglio
Pelare, lavare e tagliare le patate a dadini piccoli, metterle in teglia con un filo di olio, aglio, sale, rosmarino e pepe,cuocere a 210° per 35 minuti.
A me il Roast Beef piace anche così ma mio marito lo preferisce ben cotto così l'ho messo su un piatto da portata e condito con sale grosso e olio all'aglio e rosmarino, messo in forno per 3/4 minuti e servito poi con le patate calde.
giovedì 16 maggio 2013
Roast Beef con patate al forno
Etichette:
carne di manzo
,
carne di vitello
,
patate al forno
,
roast beef
,
Secondi Piatti
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento