Adoro alle le spezie messicane e per me sono il modo migliore per condire e dare un sapore diverso al petto di pollo.
Oltre alle spezie ho aggiunto o anche due salsine rendendo il pollo un piatto molto gustoso!!
Oltre alle spezie ho aggiunto o anche due salsine rendendo il pollo un piatto molto gustoso!!
Fette di petto di pollo
jalapeno o peperoncino verde fresco
mix di spezie alla messicana*
lime
avocado
pomodoro fresco
yogurth greco
insalata mista
q.b. sale, prezzemolo,erba cipollina
*per il mix di spezie alla messicana:
jalapeno o peperoncino verde fresco
mix di spezie alla messicana*
lime
avocado
pomodoro fresco
yogurth greco
insalata mista
q.b. sale, prezzemolo,erba cipollina
*per il mix di spezie alla messicana:
3 cucchiai amido di mais
2 cucchiai peperoncino in polvere
1 cucchiaio sale
1 cucchiaio paprika
1 cucchiaio zucchero
2-1/2 cucchiaino dado di brodo
1-1/2 cucchiaino cipolla in polvere
1/2 cucchiaino aglio in polvere
1/2 cucchiaino di pepe di cayenna
1/4 cucchiaino peperoncino in fiocchi
1/2 cucchiaino cumino
Mischiate tutti gli ingredienti insieme e metteteli in un contenitore ermetico, conservare in luogo fresco e asciutto per 6 mesi.
Tagliare il petto di pollo a striscioline ed infilzarlo con spiedini lunghi.
Insaporirlo con il mix di spezie alla messicana e una spruzzata di lime e lasciarlo marinare per almeno mezz'ora.
Cuocere in forno a 200° per una ventina di minuti, finché comunque non sarà bello arrostito.
Nel frattempo preparare la guacamole schiacciando l'avocado con la forchetta e aggiungendo il succo di mezzo lime, un po' di sale, qualche fetta di jalapeno, prezzemolo e terminare con una dadolata di pomodoro fresco.
Io ho preparato anche una salsa con lo yogurt greco aggiungendo un pizzico di sale un po' di limone ed erba cipollina.
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