sabato 23 novembre 2013

Riso Cantonese

Come ormai si sarà capito, a me piacciono un pò tutti i tipi di cucina.. italiana, messicana, indiana e si anche cinese, ma fatto in casa è meglio.
Il mio problema principale con il cibo cinese è la digestione perciò ho scelto di preparare il riso alla cantonese in casa, per cercare di renderlo più leggero e digeribile. 


1uovo
100gr prosciutto cotto tagliato spesso
100gr piselli
200 gr riso basmati
1/2cucchiai di salsa di soia
Q.b. Sale, porro, germogli di soia


Lessare il riso e i piselli in acqua bollente salata.
Nel frattempo trapazzare l'uovo, soffriggere in padella un po' di porro, il prosciutto cotto tagliato a cubetti e l'uovo, unire la salsa di soia, scolare riso e piselli ed unirli in pentola, mescolare bene e servire.
Non sarà come quello del ristorante cinese ma per il mio gusto e molto meglio!!
Se vi piacciono potete unire anche dei germogli di soia.







Nessun commento :

Posta un commento