giovedì 14 novembre 2013

Polpette alla curcuma con carciofi e piselli

Io adoro tutte le verdure mentre mio marito fatica a mangiarle, al frutta e verdura ho preso i carciofi in offerta ma per accontentare tutti li ho accostati ai piselli.


300 gr di macinato misto
1 salsiccia
1 uovo
1 cucchiaio di curcuma
1 pugno di pan grattato
100 gr grana padano grattugiato
3 pizzichi di sale
250 gr di piselli surgelati
6 carciofi
1 bicchiere di vino bianco secco
Q.b. Prezzemolo, pepe


In una ciotola amalgamare il macinato con il pan grattato, sale, curcuma, prezzemolo tritato, sale e pepe, l'uovo e il grana. Formare le polpette ed adagiare in una teglia da forno, unire i piselli ancora surgelati ed i carciofi puliti e tagliati a spicchi, tagliare la salsiccia a tocchetti ed unire nella teglia.
Irrorare con il bicchiere di vino bianco secco e cuocere in forno a 180 per circa 40 minuti.


Nessun commento :

Posta un commento