È una torta facile e veloce da fare infatti la preparo sempre 1h prima di uscire di casa, il risultato sarà un successo garantito, una torta moooltoo cioccolatosa che piace davvero a tutti!!
Torta Tenerina
200 gr di cioccolato fondente
100 gr di burro
150 gr. di zucchero
60 gr di farina 00
3 cucchiai di latte
4 uova
Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro, io per fare prima metto tutto nel forno a microonde, mescolare i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e il composto di cioccolato e burro, infine i 3 cucchiai di latte.
Montare a parte gli albumi con un pizzico di sale ed incorporarli delicatamente al composto, imburrare ed infarinare una teglia rettangolare, preriscaldare il forno a 180° e far cuocere per 25/30 minuti a forno ventilato.
Dovreste sentire il profumo di cioccolato che ha sprigionato per tutta casa, è una cosa libidinosa!! Buona serata e buona torta!
Nessun commento :
Posta un commento