Il cavolo cappuccio e lo speck hanno la predominanza nei sapori, il pollo rimane in disparte apportando però i suoi benefici al piatto.
80 gr speck
200 gr di cavolo cappuccio
1/2 bicchiere di vino bianco
funghi freschi
1/2 bicchiere di vino bianco
funghi freschi
scaglie di fontina
riduzione di balsamico
riduzione di balsamico
q.b. farina, olio, sale
Rosolare in padella lo speck tagliato a listarelle con un filo di olio d'oliva.
Tagliare il pollo a bocconcini, passarli nella farina e aggiungerli in padella con il cavolo tagliato fine, rosolare qualche secondo, sfumare con il vino bianco, aggiustare di sale e portare a cottura il pollo, circa 15 minuti a fuoco normale.
Io l'ho servito con a modi insalata con scaglie di fontina, funghi freschi e riduzione di balsamico.
Io l'ho servito con a modi insalata con scaglie di fontina, funghi freschi e riduzione di balsamico.
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