sabato 23 febbraio 2013

Pizza in teglia - Homemade Pizza

E da ieri sera che nevica, ormai 20 cm li ha fatti se non di più... Le strade sono abbastanza pulite ma con questo tempo chi ha voglia di uscire?!?
Perciò sta sera pizza fatta in casa, alta, soffice e facile da fare!!

It's snowing from yesterday evening, now we have 20 cm of snow... Street are clean, but whit this temperature who wants go out?!
So tonight homemade pizza, high, soft and easy to do!




500 gr di farina 00
50 di olio extravergine d'oliva
250 ml di acqua tiepida
15 gr di sale
25 gr di lievito di birra


500 gr of flour 00
50 ml olive oil
250 ml warm water
15 gr of salt
25 gr of yeast



Impastare gli ingredienti con un'impastatrice o con tanto olio di gomito, formare una pagnotta e far lievitare per 1 ora, nel frattempo preparare gli ingredienti o topping per la vostra pizza. 

Oliare abbondantemente la teglia del forno e stendere la pasta della pizza con le mani, aggiungere la passata e cuocere in forno per 7/10 min a 200 gradi.



Toglierla dal forno ed aggiungere i vari condimenti e la mozzarella, infornare nuovamente per altri 7/10 minuti.

Mix all the ingredients with a mixer, form a loaf and let rise for 1 hour, in the meantime, prepare the toppings for your pizza. Grease your baking pan with oil and roll out the pizza with your hands, add the tomato sauce and bake for 7/10 min at 200 degrees, add toppings and mozzarella and bake again for another 7/10 minutes.




Mentre attendavamo la cottura finale della pizza, Licia prendeva al volo qualche pezzetto di wurstel rimasto...

While we waited for the final baking of the pizza, Licia took  some pieces of wurstel to flight ...

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