Le previsioni avevano messo neve ma per fortuna non ci hanno preso... in ogni caso la temperatura è davvero bassa e fuori è freddissimo, cosa c'è di meglio di una buona zuppa per scaldarsi?!
Farro
Legumi
verdure miste a piacere
2 cucchiai di passata di pomodoro
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
rosmarino
Ieri sera ho messo a bagno per 1 ora il farro e i legumi secchi, dopodiché li ho scolati e sciacquati bene. Li ho messi in una casseruola con quasi 2 litri di brodo vegetale e ho fatto bollire il tutto per 1 oretta finché tutto il brodo non si rapprende.
Oggi ho messo in una casseruola un po di olio e un po di cipolla a soffriggere, ho aggiunto le verdure miste (io ho usato 4 cucchiai di minestrone surgelato) e ho rosolato un pochino.
Ho aggiunto il farro ed i legumi, 2 cucchiai di passata di pomodoro e 1 di concentrato, qualche rametto di rosmarino, ho coperto con acqua e fatto sobbollire il tutto per altri 30 minuti. Ho servito con olio crudo e parmigiano.
mercoledì 13 febbraio 2013
Zuppa di farro e legumi
Etichette:
Creme/Zuppe
,
farro
,
legumi
,
Primi piatti
,
zuppa di farro
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento