E' giusto che si sappia... a me non riesce sempre tutto bene, anche perché amo provare e pasticciare quindi è impossibile avere quasi sempre qualcosa di davvero buono, mangiabile e pubblicabile sul blog.
Non erano immangiabili, il sapore era buono, ma diciamo che non erano delle migliori e decisamente troppo dure..
Nel caso voleste provare a rifarle io consiglio di provare la cottura al vapore anziché in forno, sicuramente rimangono più morbide e gustose.
300 gr di pollo macinato
1 uovo (io avevo 1 albume avanzato ed ho usato quello)
50 gr di parmigiano
4 fette di speck sminuzzate
q.b. sale, pepe, olio e rosmarino
Spinaci
1 noce di burro
q.b. sale, pepe e parmigiano
Mescolare il pollo, con lo speck, il parmigiano, il pane e le spezie. Formare delle polpette e cuocere in forno a 180° per 20 minuti, ma sappiate che verranno molto croccanti.
Sciogliere il burro in padella e cuocere per pochi minuti gli spinaci aggiustando di sale e pepe. Terminare la cottura e spolverare di parmigiano.
Nessun commento :
Posta un commento