1 confezione di sottilette
1/ bicchiere di vino
q.b. olio, sale e pepe
Stendere la carne, salarla e peparla, adagiare sopra ogni fetta 1/2 sottiletta, richiedere con gli stuzzicadenti. Passare gli involtini nella farina, rosolarli in padella sfumando con vino bianco, cuocere per circa 10/15 minuti.
Piselli
bacon o se preferite prosciutto, speck ci sta bene tutto
q.b. cipolla, sale, grana, burro
Lessare i piselli in acqua bollente e salata, cuocerli per circa 15 minuti. Una volta scolati i piselli soffriggere la cipolla con una noce di burro, aggiungere il bacon, i piselli e rosolarli leggermente, togliere dal fuoco, aggiungere il grana e lasciarlo fondere.
magnifiche foto e post!!!=D
RispondiEliminaciao!=)
complimenti per il blog!l'ho trovato grazie all'elenco di "lospaziodistaximo.com"! se ti va di passarmi a trovare a me farebbe davvero molto piacere...così da non perderci più di vista!=D
buona serata a presto vale
Grazie mille, ho visto che sei stata a Parigi a Febbraio, io ci sono stata a Gennaio.. Bellissima!!
EliminaPeccato solo io avessi solo il bagaglio a mano e non ho potuto comprare.. ottima scusa per dover tornare..
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiElimina