Coccolarsi con il cibo per me non significa per forza preparare qualcosa di iper calorico o di dolce, ma qualcosa di bello da vedere, buono da mangiare, e sfizioso, qualcosa di diverso! Ecco il perché di questo piatto.
400 gr di lonza di maiale
300 ml di latte
pepe in grani
alloro
Si sa che la lonza di maiale se non cucinata bene diventa una soletta, beh in questo modo diventerà come burro!! Marinare la carne per almeno 2 ore nel latte con pepi in grani, sale e 1 foglia di alloro.
Rosolare le fettine in padella da entrambi i lati con un filo d'olio, aggiungere la marinatura della carne e cuocere a fuoco lento per 15/20 minuti, finché comunque non si rapprende tutto il latte.
Nel frattempo preparare l'Insalatina Croccante..
Insalata mista: Scarola, Radicchio Castelfranco, Rucola, Spinacini
2 fette di pane integrale
1/2 peperoncino verde piccante, se non amate il piccante usate quello dolce.
q.b. pinoli, olio, sale, pepe, aceto balsamico
Condire l'insalata con il composto caldo, un filo d'olio, sale, pepe e aceto balsamico.
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