sabato 17 novembre 2012

Penne alle 4 P: panna, pomodoro, peperoni e peperoncino

Questo piatto l'ho creato con quello rimasto nel frigo.. praticamente nulla!! Ma alla fine sono sempre i piatti più buoni e golosi, ammetto che i peperoni sarebbero stati meglio di tutti e tre i tipi e se avessi avuto della vodka per sfumare il sugo sarebbe stata la morte sua, ma d'altronde non posso avere sempre tutto in casa!!


80 gr di penne
1/2 conf. panna
1 peperone
1 peperoncino
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
q.b. sale, pepe, 


Mettere in padella un filo d'olio con il peperoncino spezzettato, il mio era secco, unire i peperoni, aggiustare di sale e fare rosolare. (se avete la vodka questo è il momento per sfumare!!)
Quando i peperoni sono rosolati unire 1 cucchiaio circa di concentrato di pomodoro con un pò di acqua ed unire la panna, portare a cottura.
Scolare le penne al dente e mantecare in padella, servire con una grattugiata di scamorza affumicata e del pepe nero.


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