Con un contorno di petali di patate sarà un piatto completo!
Vi starete chiedendo perché petali di patate... non perché il nome fa figo... ma perché tagliandole in questo modo se ne mangiano meno, sono più sfiziose e più invitanti della classica patata al forno!!
300 gr di petto di pollo
300 gr di patate
3 fette di speck
q.b. Olio, sale, pepe, rosmarino
Sbucciare, lavare e tagliare a fette di circa 3/4 mm le patate (quasi un velo).
Ricoprire una teglia con carta da forno e mettere le patate in modo che non stiano troppo sovrapposte.
Cospargere di pepe, rosmarino, un filo d'olio d'oliva e lo speck tagliato a listarelle.
Infornare a 200° per circa 15 minuti.
Nel frattempo battere le fette di pollo, tagliarle a strisce di circa 3 cm l'una ed infilzarle ad modi onda con bastoncini di legno.
Per non far bruciare il legno durante la cottura immergere i bastoni in acqua prima dell'utilizzo.
Cospargere la griglia di sale grosso e rosmarino, far scaldare e cuocervi gli spiedini di pollo.
Un consiglio, la riduzione di balsamico assieme al pollo alla piastra è il top!
Ciao francesca ti seguiamo da poco tempo ma complimenti per le tue ricette.
RispondiEliminaNoi abbiamo proposto degli spiedini di pollo un pò diversi...con una panatura speziata. Se ti interessa leggerla ti lasciamo il link:
http://onlineonlove.blogspot.it/2013/01/spiedini-di-pollo-speziati.html
Un bacino
Le Tre Line
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