Mentre mio marito si sveglia alle 8.30 prende su e va a correre sotto la pioggia, io mi alzo metto su il caffè e preparo un plumcake!
Ho comprato la farina di cocco già da un pò così ho pensato di provare a farci il plumcake..
1 vasetto di yogurt bianco o al cocco
3 vasetti di farina
3 uova
1 vasetto di olio di semi
2 vasetti di zucchero
2 vasetti di cocco disidratato
1/2 vasetto di cacao amaro
1 bustina di lievito
Prendere uno stampo per plumcake, foderare con carta da forno, io la bagno in modo che aderisca bene e con facilità ai bordi, inserire nello stampo metà del composto.
Prendere l'altra metà ed aggiungere il cacao amaro, mescolare bene e aggiungere il composto al cioccolato al centro del composto nello stampo.
Cuocere a 180° per 40/45 minuti.
E' stato un esperimento ma direi molto ben riuscito!!
Nessun commento :
Posta un commento